Детские комбинезоны, трансформеры, комплекты

Отзывы о покупках в интернет-магазине

Уважаемые покупатели,

Мы решили создать специальную страницу, чтобы собрать отзывы о работе магазина Bagli.ru.

Посетители и покупатели редко оставляют отзывы, если им все понравилось – современный ритм жизни молодых родителей почти не оставляет свободного времени. И это – один из факторов, делающих покупки в интернет-магазине удобными и популярными. Однако наши покупатели часто нам пишут благодарности разными удобными способами: СМС в ответ на наши сообщения, по электронной почте в ответ на системные сообщения о движении заказов, вКонтакте личными сообщениями и иногда даже звонят. А самое главное – это частые повторные заказы наших дорогих покупателей, ведь никакие отзывы не убедят в отличном качестве лучше!

И хотя иногда случаются накладки, ведь все мы люди, наш магазин делает все возможное и невозможное, чтобы покупатели оставались довольны, ведь хорошее настроение делает мир лучше и добрее!

Мы благодарим всех наших покупателей за доброе отношение в нашему магазину, мы ценим Ваше внимание и Ваше доверие, мы надеемся, что все купленные вещи для новорожденных непременно понравятся Вам и Вашим малышам!

Если Вы хотите что-то нам сказать, мы всегда рады Вас услышать!!!

Ниже представлены некоторые отзывы о нашем магазине.

От: Алла Николаевна
Дата: 09.05.2017

Сообщение: Отличный у вас магазин, очень хороший ассортимент! Мы так долго искали слипики со швами наружу, почти нигде нет! А у вас их так много, мы даже перебрали немного – не все успеем поносить, наверное. Вещи действительно хорошего качества, ни один не полинял, все без запаха. Спасибо вашему магазину за такой выбор.

 

От: Люда
Дата: 10.03.2017

Сообщение: Девочки, спасибо за все одежки, мы все получили и абсолютно все вещи оказались такими. как мы и ожидали! И цвета все такие яркие, и размеры подходят, и посылка быстро пришла! Чукотка вам благодарна!!!

 

От: Людмила
Дата: 23.12.2016

Сообщение: Добрый день! Хотела бы сказать спасибо,за полученный заказ,вещи хорошего качества и по приемлемой цене! Заказывала флисовый комбинезончик , насочки, комплект(штанишки и рубашечка)все подошло идеально, ткань приятная к тельцу, на носочках резиночка не давит ножки, малышок с удовольствием залезает в тёплый, мягкий комбинезончик))))стало проще одеваться на улицу))) Все идёт размер в размер!!! Запаха НЕТ!!!! Умнички вообщем!!! С наступающими праздниками))))!

 

От: Александра
Дата: 03.12.2016

Сообщение: Спасибо большое за понимание и перенос доставки. Комбинезон нам очень понравился по качеству. Ребенок будет носить его с удовольствием.  Подумаем еще над какой-нибудь покупкой в вашем магазине!

 

От: Анна
Дата: 10.11.2016

Сообщение: Добрый день. вчера получили от вас посылку. всё понравилось) спасибо)

 

От: Татьяна
Дата: 11.11.2016

Сообщение: Спасибо  за отличные вещи!☺

 

От: Ирина
Дата: 08.11.2016

Сообщение: Спасибо магазину за четкую работу и качественный товар.

 

От: Рената

Дата: 05.11.2016

Сообщение: Получила наш Комбинезон трансформер Белорусского производства “Егорка”,расцветка сине-белая.Доставка из Мск в С-ПБ 5 дней,как и обещали. Комбинезон отличный,легкий,красивый и очень качественно сшит.Покупкой довольна,магазином тоже! Спасибо вам! Советую.

 

От: Диана

Дата: 30.10.2016

Сообщение: Здравствуйте! товар получила…очень понравился…спасибо большое!

Tags:   Отзывы о магазине

2 Responses to “Отзывы о покупках в интернет-магазине”

  1. Анна, Москва
    09.05.2017 at 5:10 пп

    Что понравилось: полное соответствие заказу, очень приличное качество вещей, хотя все немного разные. Бэби Бум и Глория просто супер, меньше понравились Дашенька и пеленки. Хорошие фото на сайте, нормальное описание товара. Мне было удобно заказывать, понравилось “копаться” и выбирать.
    Что не понравилось: заказали в пятницу, доставка только на понедельник, два дня ждали. Оператор позвонил не сразу после заказа, а через часа два. В принципе, не ужас. И еще когда выбор по размеру делаешь, показывает те размеры, которых нет. Поэтому все равно выбирать вручную приходится.

  2. Ирина В.
    17.05.2017 at 8:48 дп

    Заказ получили по почте, одежки классные!!! Очень понравился Мой Малыш! Шовчики, ткани все на высшем уровне. Жалко, что отправки только почтой, нужно ждать (нам в Архангельск посылка шла 15 дней), но зато весь заказ пришел именно таким, как ждали. Мы довольны.